Suppn

Feine Pfannakuachasuppn mid Greazeig
4,50

 

Hauptessn

Ofafrischa Schweinsbrodn
mit Kartoffeknödl (2,3) und gmischdn Salod
11,80

Portion knusprige Schweinshaxn
mit Kartoffeknödl (2,3) und gmischdn Salod
13,00

A 1/4 oder 1/2 resche Bauanantn
mit Kartoffeknödl (2,3) und gmischdn Salod
14,63/20,90
Wir beziehen unsere Antn direkt vom Erzeugerhof der Familie Lugeder aus Neuerding.
Die Tiere werden dort geboren, bei Freilauf-Offenstall Haltung aufgezogen und vor Ort geschlachtet.

Bacherns Schweineschnitzl „Wiener Art“
- mit großen Salodteller
- mit großer Portion Pommes frites
- mit Pommes frites und kloana gmischdn Salod
je 13,50

 

Vegetarisch

Haderecker´s Kasspotzn
mid säwagmachte Röstzwiefe & gmischdn Salod
11,00

Drei Stück Spinodknedl
mit zerlassna Butter, Bergkas & gmischdn Salod
10,80

 

Fisch

Salod "Amper"
Gegrillte Fischvariation, a Riesengarnele
auf gmischdn Salodtella mid säwagmachtem Ludwig-Thoma-Brot
16,50

 

Brotzeit

Boarische Essigwurscht
Lyonerscheiben angemacht mit Zwiefe, Essig & Öl
1 Scheibe Ludwig-Thoma-Brot
7,30

Schweizer Wurschtsalod
Lyonerscheiben, Emmentalerstreiferl angemacht mit Zwiefe, Essig & Öl
1 Scheibe Ludwig-Thoma-Brot
7,70

Haderecker´s Obatzda
mit Zwiefe, 1 Scheibe Ludwig-Thoma-Brot
8,00

Ofafrische Brezn
0,90

Ludwig-Thoma-Brot
säwagmachts Hausbrot mit vui Bier
0,60

 

Nachspeis

Hausgmachte Kuchen & Tortn
nach Tagesbedarf
3,50

Resche Hollakiacherl
-im Dunkelbierdoag rausbacha-
mid Vanilleeis & Schlograhm

A Portion hausgmachta
Apfestrudl mit Schlograhm
4,10